sábado, 4 de abril de 2015

Purê Rústico

Gente!!! Purê de batata todo mundo conhece mas esse purezinho rústico que aprendi e fiz essa semana estava fantástico! Como a rusticidade é pelas batatas com casca recomendo lavar e escovar muito bem antes de começar a fazer. Eu faço com metade das batatas com casca e metade sem casca. Receita pra duas a três pessoas.

Fica divino! Eu servi com a receita de filet mignon ao molho de mostarda com pinhão  e cenouras e cebolas glaceadas aqui do blog!!




Purê Rústico

Ingredientes 

4 batatas médias 
1 colher chá de noz moscada moída 
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite 
2 colheres de sopa de manteiga gelada
Sal 



Lave bem as batatas.
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Descasque a metade e amasse todas as batatas com um garfo, a casca incorpora no purê.
Acrescente a noz moscada, queijo, creme de leite, e misture bem. A consistência tem que ser firme. Não pode ficar muito mole. 
Por último coloque a manteiga gelada em pedaços e mexa bem.



Acerte o sal.
Fica muito bom!


Nenhum comentário:

Postar um comentário