quarta-feira, 8 de abril de 2015

Omelete de Tapioca com Legumes

Nada melhor que uma receitinha não muito calórica e gostosinha para um lanche em família não é? Esse omeletinho de tapioca com legumes eh uma delicia, super nutritivo e as crianças nem vão ver que estão comendo (argh legumes… rsrsrs)


Omelete de Tapioca e Legumes

Ingredientes

Forminhas para cupcake, ou muffin, ou empada.

Omelete
3 ovos
3 colh de sopa de tapioca hidratada
2 colh de sopa de requeijão
1 colh de sopa de requeijão
2 colh de leite
1/2 colh de sopa de fermento royal
sal e pimenta a gosto


Recheio

Os legumes e verduras que você tiver em casa cebola, cenoura, milho, ervilha, brócolis, etc…
Queijo minas picadinho
Presunto ou peito de peru ou salsicha picadinhos (opcional)

Modo de Fazer

Unte as forminhas com azeite e trigo.
Bata todos os ingredientes do omelete e reserve.
Pique em pedaços médios os legumes e verduras maiores e coloque um pouco em cada forminha.
Preencha com o omelete batido.

Coloque no forno para assar até que cresça e esteja dourado.
Prontinho!! E fica delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário