terça-feira, 16 de maio de 2017
Salada Caprese com Pesto de Manjericão
Depois de um tempo fazendo (e comendo) gordices voltei ao meu regi-me e fiz hoje essa saladinha Caprese que eu amo comer a noite. Eh bem leve e super deliciosa. SALADA CAPRESE
SALADA CAPRESE
Ingredientes
1 tomate Caqui
4 bolinhas de Mussarela de búfala
Azeite de oliva
Pesto de manjericão
Sal
Modo de Fazer
Corte os tomates em fatias grossas, acomode em um prato , coloque por cima as bolinhas de Mussarela de búfala. Regue com bastante azeite de oliva. Coloque uma colher de chá de Pesto por fatia de tomate.
Adicione sal a gosto
PESTO DE MANJERICÃO
Ingredientes
1 maço de manjericão
100 gr de queijo parmesão
1 dente de alho
1/2 xícara de nozes
Azeite de oliva
Sal
Pimenta
Coloque todos os ingredientes em um mixer. Bata até ficar uma pasta.
Acerte o sal. Pode ser usado na salada CAPRESE, no sanduíche ou como molho pro espaguete. Fica uma delicia!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário