segunda-feira, 1 de maio de 2017

PICANHA INVERTIDA RECHEADA




Tá eu sei que da um pouquinho de trabalho... Mas fica simplesmente fantástica... Então gente... Vamos colocar a mao na massa, digo na carne, um pouquinho??? Essa receita é aplauso na certa... O único cuidado que tem que ter na hora de cortar a carne, fazer o buraco, é fazer com bastante calma pra não furar a picanha e também não se cortar. Depois é so virar ela do avesso, rechear e pronto!!
Vamos lá???



PICANHA INVERTIDA RECHEADA

INGREDIENTES

1,5 kg de Picanha (retirar o excesso da capa de gordura)
150 gr de Bacon
150 gr de Linguiça Calabresa
250 gr de Queijo (provolone, mussarela)
Sal Grosso
Papel Alumínio


MODO DE FAZER


Limpe o excesso de gordura da picanha.

Faça um corte no meio da picanha da parte maior até a ponta. Com muito cuidado pra não furar a carne.

Inverta a picanha deixando ela do avesso.

Recheie com o queijo, depois bacon, queijo, depois calabresa e por fim queijo novamente.
Costure com uma agulha grossa e barbante ou feche com palitos de dente.

Deixe pegar o gosto algumas horas.
Tempere com Sal Grosso, tampe a forma com papel alumínio e coloque no forno por mais ou menos 1 hora e meia. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar.

Corte em fatias e sirva.
Fica uma delicia com paçoca de pinhão e mini batatinhas com casca pré cozidas e colocadas junto no forno na hora de dourar.... SENSACIONALLLL

Nenhum comentário:

Postar um comentário