terça-feira, 22 de agosto de 2017

Moranga Caramelada Light





Moranga Caramelada Light
Hoje eu vou fazer a receita de moranga caramelada light!!  Resolvi fazer a light pra testar e não é que deu certo?
Achei muito fácil de fazer e fica muiiiito parecida, apesar de sujar bastante a panela... Mas vale a pena neh?

Ingredientes
1/2 moranga cabotiá com a casca e sem as sementes cortada em pedaços médios
1 xic e meia de adoçante culinário em pó
2 xic de água
2 pauzinhos de canela
2 cravos


Modo de fazer

Coloque o adoçante com metade da água na panela e deixe reduzir bem, até a metade, coloque a moranga com a casca pra cima e depois o resto da água e deixe cozinhar até ficar bem dourada!  Da uns 30 minutos no máximo.


Retire com cuidado da panela e se delicie com essa moranga com gosto de fazenda...

Nenhum comentário:

Postar um comentário