Picadinho de carne com shimeji e legumes.
Estou na onda de não comer carboidrato a noite porque esses dias frios fazem a ente comer mais então tem que cuidar né? Aí ontem fiz um prato delicioso que vai bem nas noites frias e não é muito calórico.
Essa porção é pra uma pessoa.
Picadinho de carne com shimeji e legumes.
Ingredientes.
100 gramas de Filé Mignon picado em pedaços médios.
3 colheres de sopa de shimeji lavado.
1 colher de sopa de cada: pimentão amarelo, cenoura, cebola, brócolis, couve flor, vagem picados. Pode colocar qualquer legume que vc tiver em casa, de preferência os menos calóricos e sem carboidrato.
2 colheres de sopa de espinafre picado
1/2 colher de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de shoyu light
Modo de fazer
Esquente a panela, coloque a metade da manteiga e doure a carne, reserve. Coloque na panela o resto da Manteiga na panela com o shimeji. Deixe dourar um pouco e coloque o shoyu e mais duas colheres de sopa de água. Adicione o resto dos legumes e mexa por 5 minutos. Adicione mais uma colher de sopa de água para não secar e retorne a carne para a panela, pode colocar um pouco de salsinha e cebolinha picadinha. Depois é só servir. Fica muito gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário