terça-feira, 6 de junho de 2017

Frango Enrolado Delicioso



Hoje resolvi fazer uma receita de frango que eu aprendi uma vez e achei muito fácil de fazer pelo resultado que a gente sente nos elogios que recebe! Esse frango eu fiz recheado com bacon e ameixa preta seca, mas pode rechear com presunto, peito de peru, queijo, o que tiver na geladeira e você ache que combine.... vamos a receita... essa rende umas 6 porções.

Ingredientes

1 peito de frango sem osso
4 ameixas secas
bacon


Modo de Fazer

Coloque as ameixas em um copo com uma colher de sopa de conhaque (eu uso o são joao da barra mesmo) e coloca agua o suficiente pra cobrir as ameixas, isso serve pra que elas amoleçam um pouquinho depois pica em pedaços.
Coloque um lado do peito de frango numa tábua de cortar carne e com uma faca bem afiada corte o frango na longitudinal em três fatias. 
Coloque cada fatia dentro de um saco plástico e bata com um batedor de carne ate ficar mais fino. 
Deixe na marinada (conhaque (ácido), azeite de oliva (óleo), shoyu, sal, pimenta e temperos) por pelo menos 15 minutos.

Depois coloque cada filé de frango em cima da tábua e recheie com uma fatia de bacon e uns pedacinhos de ameixa.

Enrola, fecha com palitos de dente. Faz isso com todos os filés.

Aqueça uma frigideira e sele os filés de todos os lados.

Coloca numa assadeira no forno a 180 graus e deixa mais uma meia hora ate terminar de assar o frango.


Da pra servir sozinho ou com molho bechamel, champignon ou molho da sua preferencia.





Nenhum comentário:

Postar um comentário