Hoje resolvi fazer uma receita de frango que eu aprendi uma vez e achei muito fácil de fazer pelo resultado que a gente sente nos elogios que recebe! Esse frango eu fiz recheado com bacon e ameixa preta seca, mas pode rechear com presunto, peito de peru, queijo, o que tiver na geladeira e você ache que combine.... vamos a receita... essa rende umas 6 porções.
Ingredientes
1 peito de frango sem osso
4 ameixas secas
bacon
Modo de Fazer
Coloque as ameixas em um copo com uma colher de sopa de conhaque (eu uso o são joao da barra mesmo) e coloca agua o suficiente pra cobrir as ameixas, isso serve pra que elas amoleçam um pouquinho depois pica em pedaços.
Coloque um lado do peito de frango numa tábua de cortar carne e com uma faca bem afiada corte o frango na longitudinal em três fatias.
Coloque cada fatia dentro de um saco plástico e bata com um batedor de carne ate ficar mais fino.
Deixe na marinada (conhaque (ácido), azeite de oliva (óleo), shoyu, sal, pimenta e temperos) por pelo menos 15 minutos.
Depois coloque cada filé de frango em cima da tábua e recheie com uma fatia de bacon e uns pedacinhos de ameixa.
Enrola, fecha com palitos de dente. Faz isso com todos os filés.
Depois coloque cada filé de frango em cima da tábua e recheie com uma fatia de bacon e uns pedacinhos de ameixa.
Enrola, fecha com palitos de dente. Faz isso com todos os filés.
Aqueça uma frigideira e sele os filés de todos os lados.
Coloca numa assadeira no forno a 180 graus e deixa mais uma meia hora ate terminar de assar o frango.
Coloca numa assadeira no forno a 180 graus e deixa mais uma meia hora ate terminar de assar o frango.
Da pra servir sozinho ou com molho bechamel, champignon ou molho da sua preferencia.
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