domingo, 17 de setembro de 2017

Molho vermelho de carne

Molho vermelho de carne Eu amo fazer esse molho de carne pra congelar pois ele serve como molho pra massa, pra comer com arroz e batatas, ou mesmo pra comer como recheio de pão francês! Fica muiito gostoso! 
Ingredientes 
500 gr de filé mignon ou alcatra picados em cubos 
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de tomates pelados ou 5 tomates descascados picados
1 pacote de molho de tomate
1/3 de xícara de alho poró
1 pedacinho de salsão
1/2 cenoura 
Manjericão fresco
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 palmitos picadinhos 
1/2 xícara de conhaque
Sal
Pimenta
Óleo 

Modo de fazer 

Unte a panela com óleo de soja e deixe esquentar bem. Depois coloque a metade da carne deixe selar de todos os lados retire e reserve. Coloque o resto da carne quando estiver pronta volte a outra metade pra panela, coloque o conhaque e flambe um pouco. 
Assim que reduzir retire novamente a carne e reserve, coloque mais um fio de óleo e refogue a cebola, depois coloque o alho, tomate, molho de tomate, salsão, cenoura e alho poró. Quando ferver coloque o manjericão e a azeitona e o palmito. Volte a carne pra panela. Eu sempre coloco uma xícara de água e deixo cozinhar bastante pra ficar bem consistente e o gosto ficar irresistível! Depois é só acertar o sal e pronto! 



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